Das Familien­unternehmen

Unser Unternehmen mit Sitz in Dietikon ist einer der führenden und modernsten Döner Kebab Produktionen der Schweiz. Unternehmerisches Geschick und uneingeschränktes Qualitäts- und Dienstleistungsbewusstsein sind seit über 25 Jahren unsere Erfolgsfaktoren. Permanente Investitionen in Produktionsausbau und Maschinenpark sowie in Weiterbildung, Forschung und Innovation, verbunden mit Tradition und Meisterhandwerk, sichern langfristig unsere starke Marktpräsenz. Täglich verarbeitet unser Fleischverarbeitungsbetrieb hochwertiges Geflügel-, Kalb- und Rindfleisch zu Döner Kebab Spiessen. Wir beliefern schweizweit über 200 Döner Kebab Take-Aways und Restaurants. Wir garantieren einen zarten und saftigen Geschmack. Der Verzicht auf Zusatz- und Konservierungsstoffe ist ein wichtiger Grund für die ausgezeichnete Qualität. Die Produkte entsprechen damit den hohen Anforderungen von immer mehr Menschen.

Anno

1995

Start Döner Kebab Produktion in Dietikon

1996

Verstärkter Import aus Brasilien

1997

Betriebserweiterung auf 500 m²

1999

Ausbau der Produktionsstätte auf 750 m²

2007

Produktionszubau auf 1’000 m²

2013

Markteinführung neuer Artikel

2014

Forcierung einer innovativen Vertriebsstrategie und Neustrukturierung der Vertriebswege

2016

Erweiterte Importaktivitäten und Sortimentserweiterung

2019

Betriebserweiterung auf 1500 m²